SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » Вытащить из ада? Ну, ок.


Вытащить из ада? Ну, ок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вытащить из ада? Ну, ок.
[arrow; dc comics, supernatura]

https://49.media.tumblr.com/b84cacd2192f071fdd24dceeb386cb0a/tumblr_n7nr1zKqJM1rjsycho2_250.gif

https://45.media.tumblr.com/06078c67284dae9e680a1da22e2245e6/tumblr_o1agrvp2Ms1ut5ki9o1_500.gif

https://33.media.tumblr.com/30c9ed6d8beaba16491190a0008bb57a/tumblr_inline_o1c1ocNzNc1rhbosw_500.gif

https://45.media.tumblr.com/1c05d13b09d679d0f6ace16abeb51381/tumblr_n7nr1zKqJM1rjsycho1_250.gif

Floyd Lawton, Lucifer

Место: ад

Время: в аду время другое;

Злодей умер - попал в ад. Становится дьяволом просто, а вот выбраться можно обратно? Можно, но нужно поговорить создателем.

+1

2

Невысокий мужчина с черной повязкой на глазу огляделся вокруг. Он прекрасно помнил, как он погиб. Взрыв вкупе с градом пуль. Приятного мало. Но разве не в ожиднии этого он, собственно,  и жил? Вспомнив, что предшествовало его гибели, он усмехнулся - не зря погиб. Оставалось лишь гадать, где он - в аду или снова Уоллер постаралась? Он пару раз уже погибал, но его снова возвращали к жизни. Оглядев и ощупав себя, снайпер, коим мужчина был при жизни, заметил, что при нем нет оружия. Вообще никакого. Даже наручных пистолетов-пулеметов. Флойд Лоутон, а именно так звали мужчину при жизни, без оружия чувствовал себя несколько неуютно. Но в надежде выяснить, где он находится,  киллер решил не стоять на месте, а пройтись по этому мрачному зданию, которое могло оказаться всем, чем угодно. Страха не было. Да и откуда он мог взяться у члена Отряда Самоубийц. Единственное, о чем жалел Флойд, что не сможет больше защищать дочь, единственную, кто у него остался в мире живых. Но надеялся, что найдутся хорошие родственники, что смогут это сделать вместо него.
Хм, странно, - подумал Лоутон, идя коридорами, совершенно пустыми, без людей, да и вообще без кого-либо и чего либо.
Стены тоже были без дверей. Это немного озадачивало. Хотя, судя по отделке и прочим мелочам, здание не было заброшено. Флойд продолжал спокойно идти. Да, Лоутон был спокоен и расслаблен. Но это не значило, что он расслабил свое внимание. Идя по коридорам, он не чувствовал усталости. Стояла тишина. Такая оглушающая, что если бы Флойд не слышал своих шагов, кажущихся слишком уж громкими, он решил бы, что его контузило. Ну а пока шел, куда ноги несли и куда глаза глядели, Лоутон стал вспоминать все, что произошло и что он увидел спустя тьму.
- Я не лежал на операционном столе или больничной койке, - стал рассуждать снайпер.  - Значит,  я не в АРГУСе. А из этого вытекает только одно - я умер и попал в ад. На рай или чистилище такому, как я, рассчитывать нечего. Что ж, ад я не так себе представлял, но что вообще соответствует нашим представлениям о чем-либо?

+1

3

Может показаться смешным, но все равно Люцифер был своеобразным богом своего мира. Не пустив его на трон на небесах, он создал свое королевство, где его действительно боялись, правда, в мире демонов, сложно сказать, кто за тебя, а кто очередная крыса. В какой-то степени, он даже  сделал это в отместку для своего отца. Он хотел показать, насколько люди падшие и насколько просто их совратить и сделать монстром.  Каждый из них питает слабость к той или иной ситуации, каждый из них слаб и немощен. Чтобы добить, не обязательно при этом быть самим дьяволом. Легко свести с ума или заставить идти не той дорожки. Порой после всего этого мужчина поднимает свой глаза на небо и орет, вот то, что было дороже своего сына?
Говорят, что Люцифер, самое худшее, что могло случиться, но так ли это на самом деле? Вы только посмотрите, что творят люди, как они сами себя медленно уничтожают. Все то время, пока Сатана сидел в клетке, люди сами себя довели до абсурдного состояния, где им уже ничего не поможет, а батя и вовсе вышел на пенсию и отдыхает сейчас на Гавайях. А что еще можно о нем подумать? Когда он так нужен тем, кого создал, его просто нет, отлучился, у него куда важный и насущные дела. Поэтому оставалось одно, все брать в свои руки и поиграть немного на этой грешной земле. Убить его не возможно, нет, правда, практически невозможно убить самого Дьявола, но постараться можно. Хотя, ваше старание будет последним, перед тем, пока он не убьет и не утащит в ад.
Вырваться из клетки и поразмять кости, не самое ли прекрасное, что может случиться? Именно! Он даже не стал запоминать того, кто это сделал, потому что это бессмысленная трата времени. Нет, он, наверное, где-то там глубоко внутри благодарен, но очень глубоко. Демона – это те же люди, но еще куда хуже, хотя, тут сравнительно, но все же это именно так. На земле не должно быть, ни людей, ни демонов, только братья и только полная ангельское убежище, а не вот этот сумасбродный бред. Странно, но Сатана все еще хотел вернуться домой? Или уже не совсем только этого?
Оставалось лишь вызвать апокалипсис, но не каждую же секунду заниматься этим, на самом-то деле. Найти парней, тоже не такая легкая задача. Поэтому частенько приходилось отшиваться у себя в домике на берегу ада, где все было отвратительно-прекрасным. Люцифер ненавидел это место всей своей душой, но в тоже время привык к подобному месту обитания. Сами просидите целую вечность в клетке, будете так же говорить, если еще не начнете целовать землю.
В общем, находясь в своих апартаментах, Люцифер решил немного развеселить себя и принять некоторых прибывших душ в ад. Ничего хорошего от них ждать не приходилось, но это лучше, чем ничего, не так ли? Позабавится, кого-то сделать демоном, чем не прохлажденная и приятная работенка для Сатаны. Так, скажем, размять кости на досуге.
Выйдя на встречу к Флойда, Люцифер машинально обворожительно улыбнулся вновь прибывшему.
- Как тебе мой дом? Нравится? А мне вот нет, какой-то очередной шерпотряп, но что можно просить еще от демонов, у них ни вкуса, ни таланта.
Сделав пару шагов вперед, в недовольной ухмылке, Сатана тяжело вздохнул.
- И заняться тут нечем, совсем скука смертная. А ты Флойд, был совсем не плох, прям прирожденный демон, даже без особых способностей, другим бы у тебя учится, но они решили не смотреть на типичного человека, который просто жалки материал. Создание бога убивает себе подобных, - посмотрев на вверх и вновь на собеседника, Люци добавил шёпотом, - ему бы не понравилось такое поведение, если бы он был на работе сейчас, но не волнуйся, он, каждеться, сам себя уволил давно.

0


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » Вытащить из ада? Ну, ок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC