SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » о крылатых и бескрылых


о крылатых и бескрылых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о крылатых и бескрылых
[dc & spn]

https://45.media.tumblr.com/67787bb71794d3de17b8c46952ac3e2b/tumblr_nuf9rvkDEa1uc55qro4_400.gifhttp://33.media.tumblr.com/a6ed1d413375e0551c4ebd10b9242439/tumblr_n504hnvEFn1ryo4h1o3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/7e92a262d56c78185bd962db097dec29/tumblr_n504hnvEFn1ryo4h1o2_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/b44eb84236c7bd5a5d4ad541d12b036d/tumblr_nuf9l7jPuI1uc55qro2_400.gif
Joanne Constantine, Castiel;

Место: мрачный и совсем не располагающий к новым знакомствам заброшенный дом;

Время: настоящее. Смеркалось;

Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром.
Тот, кто владеет существами, владеющими информацией, наверняка получил в свои руки бразды управления сразу двумя-тремя мирами, не меньше.
Джоан нужны были ответы на некоторые вопросы, ради которых было совсем не зазорно потревожить парочку старожилов из Ада. Только ритуал призыва прошел ну совсем не так, как это планировала Константин: на зов явился обитатель диаметрально противоположных сфер - ангел. Но, строго говоря, ангелы, демоны... вопрос только во всесильном начальстве! При огромном желании всё самое необходимое можно вытащить и из другой сверхъестественной сущности. Вы, наверное, просто никогда и не пробовали...

+1

2

Это глупо. Порой, всё глупо. Иногда, некоторые ситуации могут казаться глупыми. Например, когда ты женщина, довольно красивая. И могло бы быть у тебя всё, что только можно пожелать. Но что сделала эта дура? Сглупила, пошла изучать магию, думала изгонять демонов красочными и эффектными заклинаниями, брызгать всех святой водой, золотыми крестами мучить бесов, а на деле... всё гораздо прозаичней оказалось. И вот сейчас, Джоан стоит в своих белых носочках, полностью голая, хотя нет, ещё белые труселя на ней. Стоит она посреди какого-то антикварного магазина, на полу которого начертаны символы и знаки древние. Заклинания на латыне, шумерские заклинания и прочие. Сама девушка облита кровью животного, не будем говорить какого и поднимает руки вверх, крича что-то про тёмного повелителя, золотые врата и что-то о ком-то, кто должен явится к ней немедленно. И всё ради чего? Что может быть настолько важным, что пришлось раздеться и облить себя кровью? Всё ради знаний, нужны знания, ответы на вопросы, которых слишком много накопилось за всё это время и их как-то надо разрешить. Почему Джоан обращается к демону? Потому что, это намного быстрее, чем к Богу и его ангелочкам. Меньше вопросов, больше чётких и прямых слов, а не глупых загадок, рифм и игры слов, а главное всё быстро и никакой ответственности. Демонов легко обвести, ведь если знаешь что им нужно и как они это получают, то можно заучить правило и защищаться от них, это просто. А вот Бог, он та ещё зараза. Если что, то раздавит Константин в считанные секунды, но вряд ли это сделает, ведь она же до сих пор жива.
И вроде бы всё готово, вроде бы ритуал уже должен был произойти, но чего-то нет того нужного эффекта, которого и добивается колдунья. Она старается, Бог и Дьявол видят, она старается, но чего-то всё равно не то, почему-то ничего не происходит, словно это какая-то шутка, кто-то над ней смеётся, причём конкретно и жестоко, а так смеяться над кем-то может лишь Джоан Константин и только она, другим не позволено. Голову с плеч и с глаз долой.
Чёрные свечи ставились по кругу, Джоан поджигает каждую, успев даже поджечь сигарету об одну из свеч, ну а чего огоньку зря пропадать? Так хоть послужит важному делу - вновь угробить лёгкие Константин, которые она так и не научился ценить. Люди редко чему-то учатся, часто наступают на одни и те же грабли, им приходится очень долго жить и лишь к старости они понимают, что совершили ошибку, что можно бы на эти грабли не наступать так много раз изрядно испортив себе жизнь, а возможно и всю жизнь полностью, всякое бывает. Всё зависит от уровня катастрофы.
Огонь горит в чашке, специальной чашке для ритуалов. Взята из церкви в Иерусалиме. Свою Константин оставила в Мексике, когда помогала одной монашке. Хорошая была поездка, а вот демон был не из приятных. И в ту церковь Джоан вход закрыт навсегда, но зато женщина сделала правильный поступок, спасла невинные жизни. Возможно, это такая награда, чтобы больше в такое скучное место ей не пришлось ехать, дабы устранить какие-то неполадки с надоедливыми демонами, которые просто мешают спять по ночам. Даже на людей не нападали, всё слишком странным стало в последнее время.
- Я взываю к тебе Пеймон, страж врат золотых, покровитель чистоты и порядка. Заклинаю хрестом, заклинаю звездой Давида, заклинаю лотосом и шахадой, явись ко мне, как мой соратник, как мой друг и слуга. Ответь на вопросы, которые меня волнуют!
Электричество пропало из здания, лёгкие толчки, слышится звук бьющегося стекла. Окна всегда страдают, при любом обряде. Зеркала, стёкла - всё превращается в одни мелкие осколки, которые потом хозяева пытаются тщательно запылесосить, чтобы никто не дай бог не наступил на них, а то поранят свою ножку и всё, скандал, ругань и прочая лабудень. Почему именно к Пеймону? Он могущественный демон поиска и хорошо справляется со своей работой, именно поэтому Джоан Константин пользуются именно его услугами, а не того же Михаила или Габриэля. Ангелы конечно тоже ничего, но с ними фактически невозможно иметь дело. Все слишком правильный, скучные, неинтересные. Все так боятся Бога, так боятся нарушить его слово. Даже ради спасение жизни невинных. Вот они ангелы, спасители людей, хранители врат небесных. А на самом деле им глубоко плевать на смертных, ведь они просто букашки для них, никто. И как после такого верит в Бога, доверять ему и считать, что он прав, что всё это он делает ради своих собственных созданий? Называется равновесием, но Джоан называет это враньём. А ложь один из восьми смертных грехов.
- Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!

Этими словами, оккультная мастерица закончила ритуал и стала ожидать гостя из другого мира, что явится сюда через чашку в которой пылает огонь. Святая вода наготове, чтобы в случаи крайней необходимости пришлось утихомирить засранца, демоны они такие. Любят выпендрится разок другой. А потом ещё и спрашивают, чего это люди их такими страшными рисуют. Уж какими показываются, такими и рисуют. Ох уж эти демоны, никогда не поймёшь, чего в голове творится. Как они себя ещё в Аду не уничтожили? По хорошему, Рай и Ад давно должны были помереть, дав людям будущее. Но нет, слишком они эгоистичны... Бог и Сатана.

+1


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » о крылатых и бескрылых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC