SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » - Ты - оборотень? - Нет, я - чудище!


- Ты - оборотень? - Нет, я - чудище!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Ты - оборотень? - Нет, я - чудище!
[Slavic Mythology and Teen Wolf]

https://45.media.tumblr.com/1b2916a32bc9f89ebb5c88a3502da564/tumblr_n5900hNwex1rtpbbio1_500.gif
Stiles Stilinski and Stratim

Место: окрестности Бейкон Хиллс;

Время: сумерки;

Пожалуй, мысль о надписи «Есть сверхъестественные способности и ты уже не просто человек, а существо к тому же, то добро пожаловать в Бейкон Хиллс» была верна. В этот милый городок попали не только кицунэ, но и могучая птица с девичьим лицом - дочь Стрибога по имени Стратим. И угораздило же Стайлза повстречаться в лесу с этим прекрасным, но опасным бессмертным созданием. Теперь суть вопроса - останется ли он целехонек и здоровехонек или нет, потому что птичке не очень нравится наличие свидетелей...

+1

2

- Черт! Черт! Черт! – озадаченно осматриваясь по сторонам , шел Стилински по лесу, где хотел немного передохнуть. Он словно моторчик, который никогда не успокаивается и вечно мчится куда-то. Ему было необходимо притормозить, чтобы все обдумать и спокойно вздохнуть. Стоит чему-то случиться, как все закручивается до такой степени, что приходится спасать чуть ли не весь мир, а ведь об этом никто не знает. В отличие от своих друзей у него вовсе нет способностей, он обычный мальчишка с битой, который старается помощь всем, чем только может, но порой все зависит не только от него. А это  бьет по нему, пусть он это и не показывает. Сейчас у них очередная передышка? Благо это время есть. Когда, кажется, что все осталось где-то далеко и можно спокойно начать жить. Но нет, совсем скоро, и Стайлз это понимал, наступит новая череда неприятностей.
Иногда хождение по лесу ему помогало, иногда нет, потому что обычно тут он и сталкивался с неприятностями, который в итоге его преследуют. Хотя в тоже время, именно тут он многое обрел. Не пойди они в лес, чтобы посмотреть за преступлением, не пойди он за девушкой Койотом. У него не было бы друга оборотня и не было бы подруги койота. А  это как-то делает его особенным, особенно перед его глазами.
Тяжело вздохнув, парень уже хотел было присесть, чтобы обдумать дальнейшие свой действия и проанализировать, что было, как услышал где-то не далеко шум.
Он знал, что лес не безопасное место, но разве в это время могло что-то случиться? Он знал, что после этого дерева сюда сбегаются все, кому не лень из нечисти, но все же он надеялся на лучшее, ведь этого никто не запрещал.
Медленно встав и направившись за шумом, паренью пришлось немного пройти, но вскоре он увидел невероятное. Он, конечно, уже много чего видел, но такого еще никогда. Внутри все просило его бежать как можно быстрее и все рассказать Скотту, но он не мог, его, словно окутали какой-то магией и не давали уйти.
Прекрасная девушка, она заворожила его одним лишь своим видом. Словно с картины сошла, словно это было где-то в голове у парня и он не вернулся обратно на землю, а все еще витает где-то у себя  в подсознаний, но все оказалось иначе.
Резко придя в себя, парень хотел было убежать, но вместо этого споткнулся об ветку, которая перегородила ему дорогу и упал. Причем упал так, что его можно было бы услышать за километр.
«Вот теперь тебе крышка, Стилински», - понимая, что лежать времени нет, да и не понятно, что собой представляет эта странная девушка с очень странными способностями, он мигом вскакивает и сломя голову начинает бежать подальше от нее. Ему так казалось, что он убегает от нее в сторону города, но в один момент Стайлз понимает, что сам заблудился.

«Может она ничего не поняла и не услышала меня? Да, наверное, все именно так, потому что бежать я больше не могу», - наклонившись и состроив недовольную и непривлекательную мину, парень начал дышать часто. Нужно было привести в порядок свою дыхалку, прежде чем что-то дальше делать.

+1

3

Давненько Стратим не ходила на двух ногах. Большую часть своего времени она летала в облике птицы, и до ходьбы дело не доходило, но сейчас ей нельзя было привлекать к себе слишком много внимания.
В этом городке она надеялась отдохнуть, а получилось все в точности наоборот: складывалось ощущение, что Бейкон Хиллс является столицей монстров. Здесь люди обращались в волков, койотов, лис, ящеров... Но птицей была только Стратим, и ей это было очень приятно осознавать.
Свежий ветер дул девушке в лицо, играл с её волосами. Посвист всегда любил трогать волосы сестренки, и той пришлось смириться с этим. Она стояла на середине лесной поляны и, набрав полную грудь воздуха, перевоплотилась. И вдруг раздается чей-то крик. "Род, за что мне такое наказание? Можно ведь было обойтись без свидетелей?" Стратим расправила свои крылья и полетела к источнику звука.
Что же вы думаете? Этим источником звука оказался обыкновенный с виду мальчишка. Дочь Стрибога вновь превратилась в девушку и достаточно долгое время преследовала бедолагу. Вскоре, обнаружив его убежище, она постучала ему по плечк и задала вопросы:
- Неужели тебя не учили не вмешиваться туда, куда не надо? Я не знаю, что это у вас за городок, но мне хотелось бы еще немного спокойно пожить, пока кто-нибудь из ваших меня не попытался отправить в Навь, хотя это просто физически невозможно... Скажи мне, кто ты такой и что здесь забыл. Я не хочу марать свои крылья чужой кровью... - осознав, что, может быть ей не нужно было быть столь резкой в общении с юнцом, она проговорила: - И, кстати, меня Стратим зовут. И извини, если слишком груба была, просто твое неожиданное и весьма эффектное появление вывело меня из себя...

Отредактировано Stratim (2016-02-22 22:57:55)

0


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » - Ты - оборотень? - Нет, я - чудище!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC