Dora the Explorer

часто задаваемые вопросы

http://24.media.tumblr.com/5137293724ce9a37a428d701c0a8fcd0/tumblr_mxrz1xRP4L1rx9233o4_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/c59012df785703d3ec87d3d6d6f66865/tumblr_mxrz1xRP4L1rx9233o8_250.gif
http://31.media.tumblr.com/c2ce5c93f4a139e0e7683cc7fc083a51/tumblr_mxrz1xRP4L1rx9233o6_250.gif http://25.media.tumblr.com/7dcf14e255ab62a09dc590186564d923/tumblr_mxrz1xRP4L1rx9233o7_250.gif
... ежедневно и ежечасно жизнь ставит вопросы, и мы должны на них отвечать — не разговорами или размышлениями, а действием, правильным поведением. Ведь жить — в конечном счете значит нести ответственность за правильное выполнение тех задач, которые жизнь ставит перед каждым, за выполнение требований дня и часа.


Какой рейтинг у ролевой?

Рейтинг игры – NC-17. Разрешены сцены интимного характера, употребление нецензурной лексики и описание сцен насилия, также слэш и фэмслэш. Стоит заметить, что данный рейтинг относится только к отыгрышам. За нарушение будет выдвинуто предупреждение. За неоднократное нарушение последует удаление с проекта.


А где список занятых внешностей?

Его нет. На данной ролевой он был бы лишним и неуместным, так как один и тот же актер мог играть роли разных персонажах в разных фильмах, а поскольку внешности для персонажей в большинстве случаев берутся канонические, то несколько персонажей могут носить одного и того же актера на аватаре. Но это может отразится на их игре или не отразится, персонажи с одинаковыми внешностями могут и не пересекаться в игре.


Я вижу у вас уже есть Шерлок Холмс из ББС, а я хочу взять Шерлока Холмса из фильмов Гая Ричи, как быть? И что делать с регистрацией?

Да, персонаж, вроде бы, один и тот же, но согласитесь, что различия есть и не маленькие. Вы можете брать одного и того же персонажа из разных фильмов/сериалов. Шерлок приведен в пример, на его месте с тем же успехом мог бы быть Ганнибал Лектер или Мерлин. Что же до регистрации, подходите творчески. Например, если на форуме уже есть аккаунт Sherlock Holmes, вы можете зарегистрироваться под ником mr. Sherlock Holmes. Но желательно обговорить это с администрацией.


Можно брать персонажа только из тех фандомов, которые указаны в списке ролей?

Нет. Вы можете брать персонажа из любого существующего фандома.


Можно ли сменить внешность каноническому персонажу?

Категорически нет. Смена каноничной внешности разрешена только в том случае, если ваш персонаж имеет несколько воплощений. Допустим, в фильме и в комиксах. Тогда вы можете взять воплощение из комикса и выбрать на него свою внешность.


Если мой персонаж не имеет человеческой внешности, обязательно ли мне ее выбирать?

Не обязательно, но тем не менее, рисованные аватары, которые вы будете ставить в профиле, должны быть высшего качества и соответствовать вашему персонажу.


Можно ли брать персонажа, который по канону был убит/пропал без вести/был оставлен где-то очень далеко?

Да, можно. Тут есть два варианта: либо отыгрывать персонажа только в том временном промежутке, где он еще был жив, либо игнорировать момент смерти или придумать как персонаж мог выжить. Во втором случае каждый отдельно взятый случай нужно обсудить с администрацией.


Можно ли взять неканоничного персонажа?

Нет. Неканонические персонажи в игру не принимаются.


Можно ли играть только внутри своего фандома, не пересекаясь с другими фандомами?

Да, конечно. Вы имеете право, как играть исключительно внутри своего фандома, так и создавать кроссоверы с другими фандомами. Это исключительно ваше желание и ваш выбор.


Есть ли на ролевой единое время?

Нет, единого времени нет. Прошлое для Китнисс Эвердин и Пита Мелларка — это далекое будущее для того же Декстера. Если ваш персонаж каким-то образом отправляется в прошлое/будущее то эпизод создается в нужном разделе относительно временной линии «местных». То есть если Стайлз попал к Тюдорам, то это у Генриха надо спрашивать было ли это для него в прошлом, будущем или настоящем.


Мой фандом малоизвестен, могу ли я взять персонажа оттуда?

Всецело. Если ваш фандом упомянут хоть в каких-нибудь официальных источниках, которые можно найти в интернете - персонаж имеет место быть на нашем проекте.