SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » ОДНО ИМЯ, ОДНА ЛЕГЕНДА » crossing souls


crossing souls

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

crossing souls
[волчонок]

https://49.media.tumblr.com/b78593cacbd4066d851df91db537e296/tumblr_n1jhh5zYzo1seqokmo1_250.gif https://49.media.tumblr.com/32c2f8bc03d25bd976bc497b2c300713/tumblr_n1jhh5zYzo1seqokmo3_250.gif
https://45.media.tumblr.com/01ac5c3475510d8141f5655fb87e7754/tumblr_n1jhh5zYzo1seqokmo4_250.gif https://49.media.tumblr.com/8d009f0a7098b125e9b200988f6ae54a/tumblr_n1jhh5zYzo1seqokmo6_250.gif
Стайлз, Малия

Место: психиатрическая больница;

Время: день;

Стайлз знал историю девушки и помог ей стать человеком, но была ли она этому рада? По последним событиям - нет. Остается лишь теперь гадать, что случится, если они пересекутся в подвале психиатрической больницы. Да, не самое романтичное место, но что-то же в этом есть.

Отредактировано Stiles Stilinski (2016-01-13 08:54:08)

0

2

Это медленно разъедает изнутри. Словно тонешь в огромной жиже воды, а тебе никто не может помощь. Беспомощность, вот что ты можешь ощутить, кажется, что уже мир закончен для тебя и нет уже пути назад. Захлебываешься, но не можешь и рукой пошевелить, чтобы позвать на помощь. Хотя, может, она и не нужна вовсе? В чем суть помощи, если ее никто не может оказать. Будут они рядом, ну и что? Ведь так он только может причинить боль или вред. Нанести рану, которая не заживет в дальнейшем, а может и никогда. Ему сложно сдерживаться, хочется безумно спать, чтобы уже проснуться от этого кошмара. Но нет, он не может. Каждый раз, засыпая и вновь просыпаясь, он вновь и вновь видит одно и тоже, ему не становится лучше.
«Этому нет ни конца, ни края. Это никак не заканчивается!» - хочется кричать и визжать, а лучше навсегда уснуть и никогда не просыпаться.  Но Стайлз не из тех, кто может подобное себе позволить! Бороться до конца, даже когда, кажется, что все потеряно, даже когда, кажется, что его больше нет. Борьба внутри него, чтобы не причинить вреда, вот что самое главное. Он все еще человек, даже если что-то и вселилось вы него. Все это не важно. Он верит себе, нет, он верит друзьям, которые обязательно найдут способ его остановить, его вернуть, а может, даже и убить. Все это не важно, они обязательно найдут способ, но пока может бороться он, то он обязательно это будет делать. Искать ответы на свои вопросы, которых было куда больше, чем ответов. Он уже привык дедуктивно мыслить и находить решения, все это передалось от отца видимо и его деятельности. С самого детства он проводил слишком много времени с ним и помогал ему, когда мог это себе позволить.
А сейчас ему надо быть одному, чтобы не дай бог причинить вред ему тоже. Стилински сам попросился в психиатрическую больницу, где были одни психи, которые не понимали даже где они и что они из себя представляют. Но все зацепки вели его именно сюда, где-то тут он должен был найти ответы, которые потом помогут ему бороться с тем, не знаю с чем. Вот только что именно он ищет? Сам парень даже еще не понимал, но отчаянно искал. Попал под раздачу Малии, которая обвинила его в том, что они помогли ей стать снова человеком. Вот чего-чего, но подобного он явно не ожидал. В тот момент, когда ее спасли, он наоборот подумал о том, что смог кому-то помощь и что это важно и то, что он хочет делать. Какое-то счастье и успокоение внутри себя, а тут оказывается, что он только испортило жизнь прекрасной девушке, которая вновь хочет стать койотом, но вот как сейчас действовать он не знал.
«Мда, это надо будет обсудить со Скоттом»,  - пронеслось в голове у Стилинского, когда он медленно пробирался по коридорам, чтобы попасть в подвал. В закрытую часть помещения в этом здание. Ведь всегда что-то скрывается там, где закрыто. Тихо, чтобы не шуметь, он пробирался в некоторых местах на носочках и в скором времени оказался у главного входа, которая была не заперта с этой стороны. С другой стороны, когда пытался, ему очень даже влетело.
«Главное не спать, не спать», - красные и опухшие глаза давали понять, что сон вовсе не для него и он уже очень давно не спал. Это заставляло активность и дееспособность мозга снизиться, что опять-таки было не самым лучшим, ведь тут его жизнь на кону, а может и не только его.
Пробравшись через дверь, парень тяжело вздохнул.
- Ну и ночка меня ждет.
Еще не так давно к нему вернулась возможность вообще читать, что уже было прогрессом, ведь так? До этого Стилински даже не мог понять, что у него за буквы перед ним и почему они так отчаянно ускользали, стекались по учебникам и перемешивались. Паника, которая охватывала его первые разы перестала в последующих. Он словно принял это так, как есть. Делать было нечего, а вечно биться в панике – тоже не вариант, поэтому он тут и поэтому он собирается понять в чем дело.

Отредактировано Stiles Stilinski (2016-01-19 08:51:42)

+1

3

...Малия только получила свободу – так назвали это те два тогда еще незнакомых парня. И вот ее уже закрыли, и не где-то, а в психиатрической больнице. Это так называемая людьми "помощь", столь необходимая им в худшие моменты жизни? Если да, Малия не желала больше, чтобы ей помогали.Она уже успела попытать с утра счастье, вернее предпринять попытку ко мщению, чему была необычайна  рада и горда. Странно, гордость за нанесение травм едва ли человеческий инстинкт, но так уж сложилось, что человеческого в девушке столь мало, что может именно это стало причиной ее нахождения в Доме Эха?

  От старых страшилок, которые едва слышно звучали где-то на дне сознания и истоком которых было глубокое детство Малии еще до этой трагедии, даже у нынешней, толстокожей Тейт бежали мурашки по коже и бросало в холод. Впрочем, холод в последнее время преследовал девушка, сбросившую шкуру, повсюду.  С тех пор как Малия вернулась в свой человеческий вид, лишившись густой шерсти ей постоянно было холодно. Ноги мерзли так, что, казалось, она опускала их в ванну ледяной воды с кубиками льда, руки мерзли так, что, порой пальцев девушка просто не чувствовала.

   Наверное, все было не так смертельно, как ей ощущалось, но от холода она постоянно дрожала и не спасали ни свитера, ни теплые кофты, ни пледы и одеяла, ни горячий чай, а горячий душ спасал лишь на те недолгие минуты, что удавалось стоять под расслабляющей струей такого нужного тепла.

   Это было какое-то странное перманентное состояние холода, при котором, казалось, даже внутри что-то замерзло и замерло, и девушка стала невосприимчива к окружающему. Пожалуй, Малия даже привыкла к этому... холоду. Или к безразличию?.. Такое странное состояние безразличия, спокойствия и, что еще страннее, тревоги. Она не умеет отгородиться от неприятных ощущений, она просто привыкла ничего не чувствовать и сейчас почти все было в новинку. Ее заставляли чувствовать, воспринимать, участвовать.

   И сейчас Тейт медленно шла по коридор, не до конца понимая, что видит и как к этому стоит относиться. Она видела уже кучу сумасшедших и не понимала: кого из них можно считать более нормальным - их или ее. В чем-то она им завидовала. Они по-настоящему жили в своем мире и никто не мог их вырвать оттуда. Эти нереальные фантазии, с которыми присутствующие в Эхо едва ли ни срослись, как Малия срослась со шкурой койота и отсутствием прошлого. К лучшем ли перемены или они уничтожат ее, как уже уничтожила смерть, нет, убийство матери и сестры?

   Девушка в очередной раз поежилась, обернулась, скорее машинально, по старой привычке, будто за ней, как и в лесу, мог кто-то идти, наблюдать. Она обхватила плечи руками. Малия снова замерзла. Ее била мелкая дрожь, но к ней она уже привыкла, поэтому повернула в сторону душевой просто чтобы к ней никто не приставал, что ей надо бы согреться, наверное. Здешние кадры не были особенно заботливыми и не отличались вниманием к "постояльцам". Но Малия была одной из самых вменяемых, а, значит, и родственники уделят ей больше внимания, чем прочим больным.

   Она вошла в душ. как и полагалось - пусто. Тейт стянула на удивление уютную больничную пижаму, повернула металлические  ручки и вошла под теплые струи. Вот оно долгожданное облегчение, хот и не долгое. Мысли в голове сразу потекли медленнее и расслабленнее. Периодически всплывали картинки этого дня. Очередного ненормального дня. Оставалось лишь надеяться, что она привыкнет, научится.

   Сегодня Малия ударила Стилински. Не потому что действительно хотела отомстить, а потому что ее переполняли мысли и эмоции, не понятные ей и нужно бло хоть как-то выразить их. Агрессии - то что по-настоящему ей знакомо.

+1

4

Нужно понять, что делать дальше и не было ли это ошибкой, оказаться запертым именно там, где ему казалось, все и началось. Надо было выбираться отсюда, но он не мог, просто не мог этого сделать, потому что понимал, что необходимо изначально найти ответы на свои вопросы. Вот только как это сделать и что при этом необходимо, он не знал. Искренне понятия не имел, где начать поиски, пока не услышал о скрытом и старом крыле. Необходимо было, всего лишь найти его, ах да еще, найти ключи, но вот как их добыть, он понятия пока не имел. Одному справляться куда сложнее, чем когда есть друзья рядом. Которые приходят в самый нужный момент. Правда, он тут видел старую знакомую, которая в свою очередь очень зла на него и на его друга. Ведь тогда он ничего не мог подобного подумать, что не спас ее, а наоборот вытащил и загреб ее в таком месте, как этот.
Тяжело дыша, парень уставился на зеркало и облокотился на раковину. Как он тут очутился, сам не понял, ему просто стало очень плохо. Нужно было промыть лицо холодной водой, чтобы прийти в сознание. Хоть немного соображать, иначе, кажется, что его мозг медленно превращается в нечто нечеловеческое, а в омлет, который скоро будет готов и даже прожарится. Тяжело вздохнув, он открывает воду в раковине, как резко понимает, что не один здесь. Резким развернувшись, он видит спину голой девушки. Голая девушка была, хочется отметить, в мужской уборной, где ей не места. Растерянный, первые секунды он не смог увести от нее своего взгляда. Прекрасное тело, которое так и манила. Шикарная фигура, тонкая осиная талия и приятные формы. Придя себя, он отвернулся от девушки так же быстро, как и повернулся к ней. Только сейчас он начал понимать кто перед ней – это Малия. Вот только что она тут делает? Теперь он вновь получит от нее и вновь заслуженно. Если с первым еще можно поспорить, то со вторым не возможно.
- Прости, я ничего не видел, - слегка покраснев, и смущенно произнес парень не правду. Как можно было увести от нее своего взгляда, когда она так прекрасна собой? Даже то, что внутри него сейчас пробуждается монстр, не делает его другим. Он все еще тот же Стайлз.
- Только, что ты тут делаешь? Если не заметила, то это мужская душевая. В общем, может ты и не знала этого, но вот, тебе надо было в другую зайти.
Мысли в голове спутались. Ему сейчас почему-то не хотелось разгадывать тайну своего состояние, ему сейчас хотелось нечто иного. Если учесть, что этого никогда не было, он очень сильно хотел. Вот, правда, мог себя контролировать, все благодаря неопытности в этом деле.
- Малия, я…ты только не бей меня вновь, сама понимаешь, я не ожидал увидеть тут девушку. Тем более не ожидал увидеть тебя. Да и не стал бы смотреть на тебя, в смысле не потому что не хотел бы, просто это другое, чтобы ты не подумала плохого. В общем, мне, наверное, стоит помолчать.
Резко заткнувшись, парень начал прислушиваться к тому, что делает девушка. Не хотелось бы получить неожиданный удар, наоборот, лучше подготовиться. Сейчас он правда не знал, куда себя деть и что делать, чтобы она не подумала что-то плохое о нем. Вот только, почему его это так сильно беспокоило?
- Я могу выйти, - вдруг понял Стилински.

0


Вы здесь » SILVERCROSS » ОДНО ИМЯ, ОДНА ЛЕГЕНДА » crossing souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC