SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » КОНТРАКТ С ДЬЯВОЛОМ » Marvel: Legends of America


Marvel: Legends of America

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/wNbILEl.png

-Хотите проехаться на лошади, наблюдая за расколом Юга и Севера, и поправляя грязную ковбойскую шляпу?
-Вам не терпится оказаться в плену у братьев-протестантов в XVII веке, когда мутантов преследовали как ведьм?
-Хотите переписать историю Марвела, попутно совершая рейды в хиппи-коммуны и викторианскую Англию?
- А может вам стоит переиграть сражения Второй Мировой, выступив на стороне Ревущих Коммандос или ГИДРЫ?
- Или отправиться в мрачное постапокалиптическое будущее к концлагерям и роботам-убийцам?
... Или просто творить свою историю не выходя за рамки современности?

Если вы знаете, как творить историю - Добро пожаловать на форум
Марвел: Легенды Америки

0

2

Люди Икс ждут Колосса!

http://static.comicvine.com/uploads/scale_large/11124/111246273/4969132-colossus.jpg


ИМЯ:
Piotr Rasputin | Пётр Распутин, ну или американизированная версия имени Peter Rasputin | Питер Распутин. Среди Людей Икс его знают как Colossus | Колосс.

•ИНФОРМАЦИЯ:
Пётр - простой русский мальчик из сибирской деревни близ озера Байкал, который родился и вырос вместе со своей сестрой Ульяной, будущей хозяйкой Лимба.  Уже в юношестве проявились его воистину поражающие способности - Пётр мог "превращать" своё тело в металл, становясь практически непобедимой пуленепробиваемой машиной. В этот момент его физические показатели вырастали до неимоверных высот - и, на удивление, сам Колосс начал применять ген икс для помощи своему поселению в сборе урожая.
А потом его нашёл Чарльз Ксавье и предложил присоединиться к Людям Икс, причинять добро и насаждать справедливость. И простой русский мальчик Петя отправился в большую и страшную Америку из Советского Союза. Это всё проза, лирика находится по адресам:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Piotr_Rasputin_(Earth-616)
Код:
http://www.comicvine.com/colossus/4005-1460/

Пожалуйста, не забывайте, где рос Пётр и что он приехал из-за Железного Занавеса. Что адаптация к условиям США и её жизни требовала от него сил и времени. Что в нём бурлят русские корни, любовь к земле Жар-Птицы, и шуток об Авеню Кью и Звёздных Войнах он не понимает.
А ещё он великолепный художник (и преподает рисование в Институте).

•ПЛАНЫ НА ИГРУ И ЖЕЛАЕМЫЙ ХАРАКТЕР ОТНОШЕНИЙ:
У Китти и Петра была очень трогательная история любви. Увы, если вы всячески за эту пару, я не смогу дать вам нужное - обещаю горькие флэшбеки, обещаю красиво закончить историю о "не сложилось", поиграть в перепетерии и непроходящую тупую боль в сердце, но в настоящем времени и Китти, и Пётр уже не те, и отношения у них другие. А вот в шалалэй, операции Иксов - всегда да.

На ролевой пока нет Ульяны, но есть первое поколение, с которым он учился и тренировался; есть Икс-Форс Логана; есть правительственные сыворотки, есть Дженоша, есть переписка вселенных. Есть эффект бабочки и можно проваливаться в прошлое. Но на самом деле, круче всего было бы развивать Институт, наставничество, проблемы учителей и Людей Икс, которые в латексных костюмах плохо вписываются в реалии современного мультика.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Можете взять мувиверсного Дэниэла Кадмора, можете попробовать Adam Copeland, или Андре Трикоте, или Стефана Капишича. Главное чтобы вас вдохновляло.


•СВЯЗЬ С ВАМИ:
Стучитесь в Гостевую, пишите ЛС, добавляйтесь в мессенджеры - указаны в профиле.
•ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Китти, Логан, драма

Китти нисколечко не сомневалась в любви всех, от мала до велика, от жабриста до хвостата, к преподавателю рисования. Это было не столько по-мутантстки, сколько характерно для каждого закрытого и обособленного сообщества; к новости о тяжёлом состоянии Росомахи Институт отнеся без удивления, но с трауром.
У Китти голова шла кругом, столько событий произошли за кратчайший срок, а сухие отчёты Хэнка МакКоя сливались в какую-то зудящую бубнежку. "Пропажа регенеративной способности", "столкновение наличия адамантия в организме с отсутствием хилл-фактора" — все эти предложения страшной сказкой и клыками оборотней клацали перед лицом. Тяжело, когда не можешь помочь; тяжелее, когда момент наступает.

Тыквенный чизкейк оранжевым солнцем покоился на белой фарфоровой тарелке, пока Призрачная Кошка гордо шагала по коридорам, демонстрируя каждому второму произведение искусства третьего класса начальной школы. Где-то в этой жиже затесался звериный коготь, где-то монетка, кажется, ещё полвилки; но разве это могло волновать учительницу, только что лицезревшую самоотверженность юных мутантов? Они даже кухню не взорвали! Так, вывели духовку из строя ненадолго и тесто с потолка пришлось снимать...
Китти позволила себе срезать через стены только на втором этаже; гордое шествие должно таким оставаться до конца. Предвкушая грядущую встречу, обмен новостями и поедание сладости, она толкнула дверь — чтобы застать Логана, расстегнутую сумку и сваленный ворох трусов с микки маусами.

— Извольте объяснится, — сурово начинает Китти. Если прибавить "молодой человек", то можно крутить сценку по ситкомным каналам, но тут у них вечные оскароносные ангстодрамы. Не хватает тонущего Титаника и Селин Дион на фоне. А, нет, как раз по радио включили My Heart Will Go On.
Китти облокачивается на косяк двери, едва балансируя с тарелкой — словно так она сможет создать кирпичную преграду и Логана удержать.


http://legendsofm.rusff.ru/viewtopic.ph … p=2#p46903

0

3

http://i.imgur.com/dqs44A7.png

«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.


Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ

В игру срочно требуются Влад Дракула и Стивен Стрендж, Т'Чалла и Офелия Саркиссян.

0

4

http://i.imgur.com/dqs44A7.png

«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.


Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ

В игру срочно требуются Влад Дракула и Стивен Стрендж, Т'Чалла и Офелия Саркиссян.

0


Вы здесь » SILVERCROSS » КОНТРАКТ С ДЬЯВОЛОМ » Marvel: Legends of America


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC