SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » КОНТРАКТ С ДЬЯВОЛОМ » TVD. DELIRIUM


TVD. DELIRIUM

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sh.uploads.ru/vCgT3.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

https://49.media.tumblr.com/e896e2226185a27e4b0f815026222085/tumblr_o0ti2vm71M1rag0juo6_r1_250.gif

http://49.media.tumblr.com/0026c702c6fd3e94740a6998d62160a2/tumblr_nlkitfnzCe1sbzjdwo10_250.gif

Бон-Бон и Елена совместными усилиями призывают Кая и Джереми!
Что ждёт Вас:
1. Активная игра
2. Дружелюбное общение на форуме
3. Плюшки от амс и чаёк от нашей ведьмы
4. Место в сюжете
5. Любовь всей женской части населения Делириума

http://s6.uploads.ru/t/oOLpS.gif

https://45.media.tumblr.com/4f359e09e34c0db05909c961b90f3584/tumblr_nt2e22EN0J1uxpdc5o2_400.gif

0

3

Эйдан (Артур) Гарднер | Aidan (Arthur) Gardner  ❖

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lyqerx1G8o1qdrjeso2_500.gif
françois arnaud  | франсуа арно - внешность изменяема


» Раса:
ведьмак
» Возраст:
около 600 лет
» Сторона:
только своя

» Отношения:
Я оставляю на Ваше усмотрение были ли  у него чувства к Катерине. Но могу сказать одно, сейчас им движет желание избавиться от проклятья и для этого ему нужно заполучить сердце ведьмы из рода Моргенстар.

» Информация:
Он был молодым художником с большими планами на будущее, она — по уши влюбленной в него ведьмой. Они строили планы, мечтали о том дне, когда сочтутся священными узами брака, но в их жизнь ворвалась война. Жестокая, беспощадная, оставив за собой лишь горстки пепла от былых надежд. Он пал сражаясь за свободу, а она поклялась найти способ вернуть его, чего бы ей это не стоило. Красивая история, не так ли? Вот только она еще не закончилась.
Эйдан, как звали солдата, он же Дориан, он же Артур — был далеко не самым простым смертным, как могло показаться в начале.  Мужчина происходил из редкого вида магов, именуемых некромантами или теми, кто используют в своем колдовстве тела умерших. Темное искусство, как правило, оставляет клеймо на теле практикующего, называемое в простонародье — меткой дьявола, и как вы понимаете, такие долго не живут. Но что это за дар если в нем нельзя найти лазейку и Артур нашел ее. Каждые двадцать лет, ему нужно было восстанавливать запас истощенной силы. Это происходило в полнолунию третьего месяца восходящего года, некромант приносил в жертву влюбленную в него женщину (ведьму) и чем сильнее она была, тем больше он мог продлить свою жизнь. Но вот незадача, Аливера Моргенстар (мать Катерины) была далеко не такой дурой, и прознав об планах возлюбленного -  прокляла его, напрочь лишив  магических сил, обрекая на вечное скитание по земле. Озлобленный колдун поклялся отомстить ей, но вскоре исчез на долгие годы, появляясь в нашей истории только в начале двадцатого века, где он знакомится с дочерью ненавистной ему Аливеры, представляясь Эйданом.

из моей анкеты

Как и любая 17-летняя девчонка, я допустила главную ошибку - я влюбилась. Эйдан  - молодой художник, только начинающий свой творческий путь, он понимал меня как никто другой и, кажется, мы делили на пополам все: общие идеи, мысли, планы. Он проник настолько глубоко в моё сердце, что я словно задыхалась, когда его не было рядом. Он был беден, но разве тогда это имело хоть малейшего значения? Нет. Я была счастлива, каждую прожитую минуту. Глупая, наивная девочка, тогда я не понимала, что моему безбрежному счастью может наступить конец. В мой идеальный мир ворвалась война. Как рожденная в мирное время, я знала о войне лишь понаслышке, где-то ощущая отголоски последствий первой мировой, но не увидев ее уродливого лица.  Теперь же, мне пришлось заглянуть в глаза смерти, и навсегда распрощаться с мыслью когда-либо стать чей-то женой. Эйдана забрали на фронт, а я, чтобы находиться как можно ближе к любимому, записалась в добровольцы. Навыки полученные от матери, оказались полезными в оказании помощи солдатам, но даже знания, увы не всесильны. Отлучившись на задание главной медсестры я пропустила самое важное в моей жизни - смерть любимого человека. Стоило переступить порог полевого лазарета, как меня огорошили неутешной новостью разделившей мой мир на две части.

Как Вы поняли из описания, Эйдан остался жив. Где он был все это время, зачем подстроил свою смерть - полностью на Ваше усмотрение.

Немного о характере:

Нет более жестокого создания, чем ты. Умен, расчетлив, надменен. Ты играешь людьми, что куклами. Ломая и собирая снова и снова. Завлекаешь, выдирая из привычного мира и бросаешь в свой, заставляя, меняться у тебя на глазах, предавая свои принципы и себя. Ты с упоением наблюдаешь, как недобитая жертва трепыхается в предсмертной конвульсии, а после выдираешь из лап проклятой старухи всего за несколько секунд до конца. Тебе мало владеть телом, ты хочешь заполучить все: душу, сердце, разум. Превратиться в бога, создателя  - и ты, успешно это реализовываешь, собирая свою маленькую армию сломленных, но недобитых, безвольных игрушек. Ты псих, ты порождение ада, сам Люцифер. Порочен на все 7 грехов и даже больше, какой порок не придумает человечество - ты уже в нем преуспел. Вечно холоден,  с крамольной улыбкой на губах - была ли в тебе хоть капля искренности?

» Требования:
активность и желание развивать персонажа

0

4

http://s3.uploads.ru/o7a5A.png

0

5

http://ipic.su/img/img7/fs/reklama.1439821574.png

0

6

Нужные на данный момент каноны:
Stefan Salvatore
Nadia Petrova
Kol Mikaelson
Alaric Saltzman
Tyler Lockwood
Matt Donovan
Aurora de Martel

Обращайте внимание на нужных персонажей и тех, кого хотят видеть

0

7

http://sg.uploads.ru/k2iRP.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

8

Делириум в поиске Никлауса Майклсона!
http://s7.uploads.ru/4o76M.png

0

9

Столько дней он не зная правды
Просто шел за ней,
Убивая навсегда свою мечту.
Но только ту, кого не мог понять,
Только ту, он и не мог забыть -
Так может быть...

Клайд Хакли | Clyde Hackl   ❖

http://savepic.net/4135132.gif
Colin O'Donoghue | Колин Одонохью


» Раса:
охотник или колдун, вампир
» Возраст:
внешне около 30
» Сторона:
Своя

» Отношения:
Ты мой палач. Ты мой страх. Ты мой ночной кошмар. Ты тот, кого я вижу в самых ужасных снах.
Пару десятков лет назад ты встречался с Кэтрин Пирс и Ваша встреча закончилась весьма печально. (буду отталкиваться от того, что ты вампир и охотник) Петрова выкрутилась, когда ты связал её, пытал и развлекался, как мог. Сколько ты провёл в той темнице, что сооружал для других тварей, таких же, как ты? Тебя нашли две подружки, им было лет по 15. Ты так изголодался, что испил обеих до дна. Но винил ли ты себя в этом? О, нет. Ты винил её.
Рыская по миру после этого, ты дал себе клятву: убить Кэтрин, но перед этим вымучить её до потери сознания. Убивать всеми самыми изощрёнными способами, возвращая к жизни и приступая заново.
Но появившись в Мистик-Фоллс, кого ты встретил в первую очередь? Кого тебе захотелось придушить голыми руками так, чтобы кости жертвы хрустели, а твои костяшки белели?
Меня.
Нас ждёт незабываемая игра, честное слово. Начнём с того, что даже после того, как ты узнаешь, что я не Кэтрин Пирс, тебе будет плевать. Тебе интересна игра. Ты помешан на выслеживании вампиров, своих жертв. Ты помешан и на личике Петровой. Отомстив мне, ты отомстишь и ей. Ночные рандеву при луне в лесу, подвалы, вербена в кровь, сломанные кости и в конце концов ты сам этого не заметив придёшь к осознанию того, что тебе не захочется меня убивать. Зачем? Живая игрушка. Тебе нравится во мне абсолютно всё. Я идеальная жертва. Мной можно манипулировать. Меня можно отпускать и дёргать за поводок, вновь привлекая к себе.
Я хочу больного, животного влечения с Вашей стороны к моей персоне. Но не любовного (а жаль, как жаль хд), а влечения на уровне хищник-жертва.
Пересмотрев Однажды в сказке, я просто не могу не написать эту заявку.

» Информация:
Биография на Вас. Обозначу лишь некоторые моменты.
Клайд умён, хитёр и этого у него не отнимешь. В нём есть настоящий стержень, присущий не каждому мужчине в наше время. Умеет обольщать и пользуется этим. За этим всем скрывается лишь одно желание - не стать одиноким. Мужчину с детства мучает именно страх одиночества. Поэтому, он всегда находится в шумной компании, вокруг него много друзей, приятелей, просто знакомых. И эту свою уязвимость он боится демонстрировать. Но и подпускать к своему сердцу кого-либо он не хочет.
Рос Клайд в полной, дружной семье. Был единственным и любимым ребёнком. Его родители с малолетства пророчили сыну ошеломляющую карьеру. И они не обманулись. Парню не чужды были такие деловые качества, как хватка и интуиция. Ему сопутствовал успех. И даже неудачи он научился не просто сносить, а и анализировать их, приобретая при этом опыт. В узких кругах он известен, как проворный и сильный охотник на нечисть.
Делайте из него хоть Киллиана, хоть маньяка-психопата. Объясняйте его тягу к убийствам или не объясняйте, всё на Ваш выбор.
Хочется, чтобы он стал вампиром по своей воле. (Но всё обсуждаемо, хотите быть ведьмаком, я буду только "за")

» Требования:
Пост любой. Всё обсуждаемо, но лично со мной. Обеспечу всем, чем только потребуется.
Одного поста в неделю мне будет вполне достаточно, в сюжетные эпизоды мы никого не толкаем.
Приходите-приходите. Любой факт из моей заявки об этом мужчине может быть подкорректирован или изменён)
И на последок, я не кусаюсь, надоедать не буду. Но было бы хорошо, если бы мы чуть-чуть общались вне игры. В том же ЛС или же в другом любом средстве связи.
Написала много, надеюсь, не напугала.)

0


Вы здесь » SILVERCROSS » КОНТРАКТ С ДЬЯВОЛОМ » TVD. DELIRIUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC