SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » А у вас каждый день начинается с флирта?


А у вас каждый день начинается с флирта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А у вас каждый день начинается с флирта?
[Мир Юрского Периода & Сверхъестественное]

http://s7.uploads.ru/Knsk6.gif http://s3.uploads.ru/9LbVU.gif
Gabriel & Blue

Место: кафе, а дальше поглядим;

Время: настоящее;

Габриэль и Блю однажды встретились в кафе. Разговоры наводили рапторшу на мысль, что ее миловидный собеседник замышляет что-то недоброе. А может, он просто хотел познакомиться?

+1

2

Конечно, быть в бегах -  не самое приятное для Габриэля, но участвовать в небесной заварушке тоже не очень-то хочется. Вот и остается ему снова кривить губы в улыбке шута, чтобы как-то заполнить свою неполноценную жизнь. Девочки, сладкое... Все это приедалось. Те же люди день ото дня. То же привычное бегство. Это было скучно. Хотя, иногда, ради интереса, он старался жить как люди. Удовлетворять потребности, которые все чаще заносили в стрип-бары в попытках заполнить пустоту в груди, отсутствие огонька.

Потому он и летал из одной части света в другую. Находил новых знакомых, выводил из себя людей и не только, пару раз завел романы с вампиршами, которых, вскоре упокоил. И все равно это было скучно! Нечисть, люди, демоны. Вечно одно и то же. Никакого разнообразия. Архангел даже заскучал. Но в этот день... Было предчувствие, что его скука наконец закончится.

Прага. Его любимый город. В меру старый, в меру обновленный. Кстати, кофейни тут были просто обалденные! В одну из них, в центре города, он и направлялся. Потому что там ему подавали еще и печеньки с предсказанием совершенно бесплатно. Как постоянному посетителю. Глупые люди. Думали, что могут заглянуть в будущее. Но нет. Это мог лишь он и его братья, как старшие так и некоторые младшие. Трикстер иногда скучал по ним. Особенно по шутнику-Бальтазару, размолвка с которым почти разбила его сердце.

- Фреддииии! Рад видеть. Гляжу ты все так же процветаешь! - нагло соврал архангел, ввалившись в кофейню, зная, что она терпит убытки. - Мне как обычно. И не забудь печеньку, сладкий! - напутствовал его Габриэль, окинув посетителей взглядом. В дальнем углу он приметил симпатичную девушку и сразу же подсел. Он чувствовал, что она - другая.

- Могу я угостить вас чашечкой восхитительного латте и печеньем с предсказанием, прекрасная леди? - мурлыкнул архангел и сделал знак официанту, чтобы принял еще заказ. Ну-с, интересно, дорогуша, кто же ты у нас такая?

+1

3

Вам когда-нибудь приходилось меняться резко и бесповоротно? Мне вот однажды пришлось. Нет, это никак не связано с книжками по психологии и прочей ерундистикой из этого рода. Я ведь даже читать не особенно умею... И все же дело не в этом. Все гораздо сложнее и вообще обстоит иначе.
Ученые при помощи генной инженерии создали нечто невообразимое. А руководителем проекта стал Джон Хэммонд, по мнению некоторых, считавшийся практически настоящим безумцем с невероятной и совершенно невозможной мечтой, которая кстати, сбылась. Создав парк Юрского Периода, он пригласил к себе лучших специалистов, чтобы получить одобрение и открыть заповедник для остальных посетителей. Однако, его раскритиковали и заставили поникнуть головой. Только осознав, что его осуществившаяся мечта, на самом деле очень опасная или вернее смертельно опасная затея, Хэммонд призадумался сильнее. В конечном итоге, он бросил проект.
И все же люди имеют тенденцию наступать на одни и те же грабли. Причем не единожды. Глупцы! Конечно, мой любимый Оуэн не относился к их числу. Неудивительно, он всегда был особенным. Растил нас - меня и моих сестер, "воспитал", а взамен получил наше уважение, после которого мы все пришли к сотрудничеству. Оуэн - наша семья, наш могучий отец, наш альфа... Мы обязательно еще встретимся, дорогой.
Прошло два десятка лет, компьютерные технологии вышли на новый уровень, позволив воссоздать доисторический парк и его главное достояние. Со временем, правда, людям становилось скучновато смотреть на уже известные виды динозавров, поэтому генетики решили немножко поэкспериментировать. Немножко. Да. А потом и вовсе доигрались, когда новый хищный динозавр оказался вне отведенного ему вольера. Самка крушила и убивала все, что движется. Ради удовольствия. Ах, это так по-человечески! Поверить не могу, что в какой-то момент я ей даже посодействовала. Хотя людей кромсать приятно, и особенно здорово - слышать их предсмертные, дрожащие и полные ужаса крики.
Вот передо мной предстала такая картинка. Вы думаете, что динозавры не обладают абстрактным мышлением? Я хоть и не умею писать, рисовать и читать, да и говорю слабо по-американски, но без способности думать и даже что-то изобретать, импровизировать в зависимости от сложившейся ситуации... нет-нет-нет, природа не настолько жестока. К тому же, тогда бы никто не выжил.
От пребывания в собственной голове меня отвлек чей-то мимолетный пристальный взгляд. Инстинкт, понимаете? Затем около меня оказалась фигура и тут же присела за мой одинокий столик. И что же понадобилось глупому человечку?
- Могу я угостить вас чашечкой восхитительного латте и печеньем с предсказанием, прекрасная леди? - бархатный ласковый голос щекотал уши.
Я нехотя подняла голову и устремила на него холодный взгляд.
- Видел бы ты меня сейчас по-другому, стал бы подходить? - я откинулась на спинку стула, и случайно обратив внимание на девушку, сидящую за дальним противоположным столиком, последовала ее примеру и скрестила руки на груди. - Зачем... предсказание? Я и так могу сказать, что будет, когда... станет темнее. Зря он со мной связывается. Если не отстанет, то сегодня человечина мне на ужин гарантирована, - совсем несложно будет подкараулить этого красавчика, как посчитала бы любая другая легкомысленная девчушка, в подворотне и загрызть.
А вообще, меня эта идея очень даже устраивала.

0

4

Когда еще повстречаешь таких красивых девушек и не реагирующих на флирт самого мистера обаяние? Только раз в жизни. Не то, чтобы архангелу часто отказывали, но все таки процент был очень редок. Небесный пройдоха привык всегда получать желаемое. Даже если это касалось девушек. А эта была... Необычная. Странная. Нелюдимая. Зловещая и притягательная. Так даже лучше! Он все равно не давал обещания не читать ее мысли. Кто же ты, ммм? Трикстер с живым интересом в глазах просканировал свою собеседницу и непроизвольно удивленно хмыкнул.

- Ящеееерка, значит, да? - негромко произнес он, склонившись к девушке и поиграв бровями, но медовые глаза были необычайно серьезны. - Брось. Тебе меня не съесть, красавица, если уж вампирши не закусили, то и тебе моя задница не достанется. - ухмыльнулся и выпрямился мужчина, кидая лукавый взгляд на новую знакомую. Тем временем им принесли кофе. Архангел шутливо приподнял кружку, как бы намекая, что пьет за здоровье дамы и пригубил напиток. Как всегда безупречный. Развернув предсказание, он пристально вгляделся в черные буквы на белоснежной бумажке: скоро вас ждет встреча с тем, кого вы давно считали пропавшим. Сердце архангела пропустило удар, но он не подал виду, скомкав злосчастное предсказание и снова мило улыбнувшись девушке.

- Кстати, где мои манеры. Я не представился. Архангел Габриэль, к вашим услугам, мисс, - слова сопровождались игривым подмигиванием и тихим смешком. Ну не может он взять и перестать флиртовать, даже зная, что перед ним самый настоящий динозавр.

+1

5

Было совсем непривычно находиться в той ситуации, в которой оказалась только что я. Еще более невозможно было представить ее. Если даже дело и заходило до ухаживаний, то во-первых, в парке Юрского Периода все особи женского пола, во-вторых, на самом деле это не было проблемой, потому что ученым пришлось прибегнуть к ДНК лягушек, а у них свои примочки, и в-третьих, все должно было бы быть совсем по-другому.
Я могла наброситься на него прямо сейчас. Этикет и законы, установленные людьми в их мире, для меня ничего не значат. Однако, если включить в работу здравый смысл, то тогда проясняется ряд причин и гарантированных последствий. Сумею ли я перерезать ему сонную артерию и улизнуть до того, как сюда вызовут наряды полиции или армии? А что, если остальные начнут паниковать, сбиваться в кучи и переворачивать все верх дном? Бежать-то они будут от меня, расчищая предварительно путь, но все же... Что мне мешает?
Любопытство. Банальный интерес. Отсутствие страха сие молодого джентльмена, да и вообще этот исходящий запах от его мягкой теплой кожи... Что-то в нем есть немного притягательное и приятное. Это, значит, я снова проголодалась?
- Только бы ты ушел. Только бы ты ушел, - как заклинание, мысль крутилась в голове. - Я чувствую, я знаю, что ты не человек. И я не боюсь ни тебя, ни себя, никого вообще.
Да, страх мне был неизвестен. Зато вместо этого существовали инстинкты, которыми некоторые явно были обделены. Например, мой собеседник, словно не распознавал никаких сигналов, сообщающих об потенциальной опасности. Даже я начинала ощущать расплывающуюся по воздуху угрозу - атмосфера медленно, но верно, накалялась. Мужчина все продолжал играть кокетливого и хорошего парня, поражая удивительной мимикой и умением флиртовать. А затем его глаза вспыхнули, и он произнес, озаренный догадкой:
- Ящеееерка, значит, да?
У меня глаза на лоб полезли. Некогда я еще держалась более менее непроницаемо и холодно, слегка хмурясь, но тут произошел взрыв и эмоции застелили мое лицо. Кровь двинулась быстрее, приливая к голове, и щеки загорелись, наливаясь розоватой краской и создавая впечатление, будто румяна нанесли. Руки уже за спиной обхватывали стул, на котором я сидела, и я буквально вжалась в свое место. Ноги твердо уперлись в пол. Еще немного и я бы опрокинула столик на впереди сидящую компанию. Как он узнал?
- Брось. Тебе меня не съесть, красавица, если уж вампирши не закусили, то и тебе моя задница не достанется, - брови совершили очередную волну, а затем парень отвлекся на официанта, принесшего кофе с предсказаниями.
- Посмотрим, - вслух я этого не сказала, хотя очень хотелось. - Ночь покажет.
Испив горячий напиток и ознакомившись со своим предсказанием, мужчина снова посмотрел на меня:
- Кстати, где мои манеры. Я не представился. Архангел Габриэль, к вашим услугам, мисс.
Я позволила себе чуть расслабиться и обхватить ладонями чашку. Нет, кофе, как бы прелестно он ни пах, меня не интересует. К тому же, все равно лучше сломать посуду, чем перевернуть весь кафетерий. Мы, рапторы, можем устроить погром не меньше, чем тирекс, а все же отличаемся тем, что действуем аккуратнее и чище. Хотя, конечно, сравнили гиганта с широкой пастью, которому за раз легче легкого проглотить корову, с более миниатюрными велоцирапторами.
- Вот и мне интересно, что при всех этих играх, ты... не сказал, кто ты, - ответила я (никогда и ни к кому не обращалась на "вы"). - Чего ты хочешь? Ты сказал, что знаешь, кто я. Так почему... не убежишь?

0


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » А у вас каждый день начинается с флирта?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC