SILVERCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » В нужное время в нужном месте.


В нужное время в нужном месте.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нужное время в нужном месте.
[dc comics, teenwolf]

http://s7.uploads.ru/06qpQ.gif http://savepic.su/6953089.png
http://s2.uploads.ru/AYtJ9.png http://s6.uploads.ru/HbsF2.gif
Joanne Constantine, Malia Tate

Место: самая окраина Бэйкон Хиллс;

Время: настоящее;

Когда простой обыватель видит то, что он не может объяснить, он решает, что либо пьян, либо болен. Но не все идут лечить болезнь к врачам, некоторые надеются на экзорцистов. Так уж сложилось, что именно экзоцист оказался в нужное время в нужном месте, когда один из непосвященных зевак стал свидетелем появления Они. А кто-то, наоборот, оказался не там и не "тогда".

+1

2

Тёплая постель, уютная подушка. Но кричащий будильник портит всё прекрасное, что есть в этот миг. Утро, солнце светит. Тёплые женские руки толкают женщину, заставляя её проснутся.
- Вставай, вставай! Быстро вставай! Вставай, проснись!
Молодая особа толкает, бьёт по телу Константин, пытается привести её в чувство. Джоан же не спешила вставать, потихоньку пытаясь осознать, что происходит, кто эта такая? Зачем она будет экзорциста и чего ей надо в столь ранний час?
- Доброе утро. Постой, а как тебя... вроде бы Барбара, да?
- Да и тебе пора. Вот твой галстук, иди!
- А можно мне остаться? Могу приготовить завтрак. Бекон, яйца, фасоль, помидоры, кетчуп и перец, объедение.
- Нет, звонил мой парень, он вот-вот приедет.
Колдунья присела на край кровати, всё ещё пытаясь проснуться. Резко её разбудили, подняли с постели, вырвали из лап Морфея. А это вредно, ой как вредно. Человек может дурачком проснутся, так по крайне мере врачи пугали детей в детстве. Джоан так пару раз пугали, но она лишь фыркала на замечания и продолжала будить других. Видимо, Господь решил отыграться на женщине теперь, покарать её за то, что она раньше кому-то не давала спать, будила, теперь её время страдать из-за этого.
- А вчера ты про парню забыла упомянуть.
- Да, ты права. Вставай и одевайся.
- Ты слышишь? Он сказал Барбара, значит я не ошиблась.
Поцелуй напоследок и вот уже женщина голыми ступнями шагаем по асфальту, пытаясь натянуть на свои ноги брюки, которые никак не хотят налезать. Вот оно, обычно утро той, кто борется с демонами, изгоняет злых духов из маленьких девочек и тому подобное. Даже позавтракать нет времени, жизнь бьёт ключом, так ещё и ехать скоро надо в какой-то странный город. Только женщина привыкла к этой вселенной, нашла себе квартирку в Лондоне, как тут вновь надо куда-то ехать, в богом забытый городок, который словно магнит для всяких сверхъестественных тварей разных форм, размеров и принадлежностей. Оборотни, кицунэ, Они, вампиры и т.д. Все есть, на любой вкус и цвет. Выбирай не хочу.
Но сперва, ей нужно было поесть, всё таки на голодный желудок изгонять всяких бесов нельзя. Иначе, обряд будет проведён коряво, неправильно и демон вновь вернётся, вырвется наружу и обернётся плохо. И вот, когда женщина плотно поела, он спокойно отправилась по своим делам в Бэйкон Хиллс. Маленький городок, в котором оборотней больше, чем людей. Такое бывает порой, это нормально. Джоан знает, что некоторые существа выбирают себе место и живут там, плодятся словно кролики, устраивают бои за территорию и всякое в этом духе. Хотя, люди тут тоже есть. Все бегут куда-то, торопятся по своим делам, смотрят на часы и не обращают внимания друг на друга. И постоянно жалуются на то, что им не хватает времени. А ведь сами тратят время на глупые вещи, вроде просмотра телепередач на своём смартфоне, сидя на унитазе в это время. Но во всей этой глупости человечества есть своя изюминка, ведь ради этой изюминки сражается Константин со всякими сверхъестественными тварями, которых только могла породить тьма матушка.
Оккультных дел мастерица заскочила в магазин купить дешёвое виски, чтобы лучше пошёл рабочий процесс. Алкоголь помогает лучше заснуть, чтобы никакие муки совести не мучили. Иногда, в такие моменты Константин вспоминает всех, кого потеряла, кто погиб по её вине, кого она затянул в это дерьмо с демонами, Раем и Адом. И самое страшное то, что несмотря на все попытки и усилия женщины отгородить людей от её мира, её работы и её проблем, всё больше и больше погибает невинных, которые не должны были страдать, не должны были погибать, которых вообще не должно было быть с колдуньей рядом. Но они всегда рядом, всегда есть и всегда будут, что странно. Видимо, чем опаснее человек, тем более он кажется загадочным и поэтому люди тянутся к нему, ведь загадка, все дела. Запретный плод всегда был сладок, всегда. Жаль, что последствия после приёма этого запретного плода не очень хороши. И всё может обернутся плохо, очень плохо.
Такси подъехало к маленькой лачуге, что находилась на окраине города. Выйдя из машины, Константин сразу же закурила сигарету и направилась к хибаре, чтобы посмотреть чего там творится. Что-то или же кто-то напугал одного человека, который сразу же обратился к Джоан, просил о помощи, заплатил в конце-концов. Что-то тут не ладное, хотя от этого города можно ожидать всякого, ходили всякие слухи, легенды, сплетни, но то, что описал клиент не входило в сплетни и легенды. Ниндзя в маске. - Интересно, а дальше что? Клоуны - людоеды? Женское водное поло - русалки? Футболисты - зомби? Зло постоянно принимает новые формы, но порой перегибает палку.
Хотя, с одной стороны, это даже весело. Недавно, Джоан изгоняла беса из пуделя. Нет, серьёзно. Демон вселился в собаку, пытаясь сделать пса новым цербером, но ему это не удалось из-за стараний Константин. Хотя, некоторые побочные эффекты остались, вроде отрыжки огнём и красные глаза, но это так, мелочи. Главное, что пёс не старается убить свою пожилую хозяйку. Иначе, собачку пришлось бы... усыпить.
- Ну чтож...
И вновь это чувство, чувство тьмы и зла, которое витало в округе. Если хоть раз столкнулся с этим чувством, наполнился им однажды, то на всю жизнь оно тебе запомнится, навсегда останется в твоей памяти словно рубец на гладкой поверхности. И всё было бы просто шикарно, если бы тот парень ошибся и это всего лишь розыгрыш. Тогда бы Джоан похмурилась, заставила бы их купить ей выпивки, авось переспала бы с кем-нибудь из них и направилась к себе. Но нет, зло тут есть и с ним надо разбираться, потому что такова её работа, такую она себе судьбу выбрала. А ведь в молодости всё это представлялось слишком крутым: обряды, заклинания, демоны, парни и девушки в беде. А на деле всё гораздо прозаичней. И жизнь, сука, не торопится посылать хеппи-энды, но чего греха таить? Порой и они случаются, редко, но всё же случаются. Дверь тихонько отворилась и внутрь зашла колдунья, всё ещё куря свои сигарету и осматриваясь кругом. Всё было почти обычным, почти непримечательным и блеклым. Вопрос, что же за дух такой, что убирает всё за собой? Грёбанный чистоплюй.

Отредактировано Joanne Constantine (2016-01-20 01:25:57)

+1

3

..Когда жизнь начинает идти кувырком, ты понимаешь отчего, но не можешь ничего поделать, потому что так нужно, что-то неумолимо начинает склонять тебя к одиночеству, а оно затягивает, засасывает и не выпускает. Наверное, где-то в глубине души ты даже можешь понимать, что и это не правильно, ведь теперь ты не хищник одиночка и тебе просто нужно попросить помощи. Но ты не можешь. потому что не хочешь, потому что не умеешь, потому что злишься, потому что привыкла к другому. И тогда ты решаешь для начала просто разобраться в себя. И именно поэтому Малия, решив разобраться или хотя бы попытаться сделать это, отправилась на прогулку туда, где любила бывать и в шкуре зверя.

  Привычка прислушиваться ко всему, постоянно оборачиваться, замирать при подозрительных ощущениях все еще была при ней, но девушка старалась ее победить, наверное поэтому и была напряжена, ведь рефлексы были совсем нечеловеческими, несвойственными этому телу. А расслабься она... потеряет контроль и будет вести себя не так, как должна.

  Эм шла по окраине дороги, пролегающей вдоль леса. Она знала Бэйкон Хиллс очень хорошо, но отчего-то ни разу не набредала на этот странный дом на самой окраине. Что подтолкнуло владельцев к обитанию здесь, вдали от центра? Отсюда что до больницы, что до школы, что до ближайшего магазина уйма времени... А уж если тачка сломается... Вообще смерть. И наверное в буквальном смысле при определенных обстоятельствах.

  Будучи в человеческом теле Малия ощущала расстояние теперь совсем иначе, отчего и поморщила, представляя путь до больницы пешком. А если еще прихватило? Кошмар какой. Состраданием в необходимом объеме Малия, конечно, не обладала, тут сработало скоре что-то типа "представь себя на его месте". Когда думать не о чем особенно, вернее мысли упорно ускользают от тебя, начинаешь занимать себя сущими пустяками, лишь обременяющими сознание.

  И что же таки заставило людей жить отшельниками? Нехватка денег? Тяга к покою? Желание быть подальше от суеты? Что? А может, тут живет чета пенсионеров, которые просто наслаждаются обществом друг друга и остальное им чуждо и в нем нет необходимость?

  Тейт тряхнула головой. "Чушь какая. Такого не бывает. Не бывает, чтобы..." Малия не закончила свою мысль, отмахнувшись от нее. Зачем думать о такой ерунде. Кроме того, подъехавшая незнакомая машина с совершенно незнакомым (даже частично) запахом вызывала куда больший интерес.

  В их краях такси было редкостью. Признаться, Малия даже не знала есть ли в Бэйкон вообще такси. Как по ней, городок можно было легко пересечь вдоль и поперек на своих двоих, при чем довольно быстро и даже не устать. А тут появилось что-то явно из большого города, кто-то из большого города. Малия в этом пока плохо разбиралась, но тот, а вернее та, кто вышел из машины на местную не походила от слова вообще. Зачем вообще весь этот выпендреж с такси?.. Девушка по привычному оскалилась, уходя с дороги и приседая позади огромного дерева. Она не чувствовала себя сейчас здесь особенно в безопасности, но по крайней мере так было привычнее, чем просто стоять посреди дороги и пядиться на незнакомую девицу. Да и кажется, кто-то говорил, что это не вежливо. ДА что это вообще такое? Малия должна всмотреться врагу в глаза и понять конкурент он или даст деру.

  Едва незнакомка вошла в дом Эм подобралась поближе. Настолько, что могла видеть иногороднюю в окно дома и чувствовать мерзкий, слишком сильный запах дыма ее сигареты, все еще витавший снаружи перед домом. В последнее временя в Бэйкон Хилс происходило столько необычного даже для города, кишащего оборотнями и еще кучкой всяких необъснимостей, что приглядываться надо было ко всему. Включая незваного гостя. Бог ее знает, что у этой самка в голове.

+1


Вы здесь » SILVERCROSS » ПРИВЕТ, НЕЗНАКОМЕЦ » В нужное время в нужном месте.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC